update we8 Winning Eleven 8 2012 - 2013


Fitur:
-Full transfer 2011-2012
-transder date 23/1/2012 (bila belum ketransfer hubungi saya)
-new uniform

langsung saja download aplikasinya dibawah ini
update  we8 Winning Eleven 8  2011-2012



Cara Updatenya :
  1. caranya yaitu exstrax file WE8-11-12.rar yang tadi kamu download. 
  2. lalu pindahkan KONAMI-WIN32WE8UOPT yang ada di folder hasil exstak an tadi ke C:\Program Files\KONAMI\Winning Eleven 8\save\folder1\nah pindahkan di sini file nya 
  3. kalo ada peringatan Replace tinggal di tekan OK/Replace aja...
    kalo udah tinggal di buka Game WE8 kamu dan silahkan di nikamti game kamu udah ter update dengan yang terbaru 
 NB: Kalau tidak ada folder savenya caranya sebagai berikut :
  1. Jalankan Gamenya 
  2. Pilih Option 
  3. Pilih We Data  Control Copy Save data
  4. Terus Exit  
Setelah itu ikutin langkah diatas  ....


Previous
Next Post »

46 comments

Write comments
Anonymous
AUTHOR
April 20, 2012 at 9:40 AM delete

_"Gan blum ter transfer ..
semua klubnya masih yg lama pemainnya

Reply
avatar
April 22, 2012 at 12:06 PM delete

sebagian pemainnya masih yang lama kawan,

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
April 29, 2012 at 11:43 PM delete

MLnya bisa g..?

Reply
avatar
June 27, 2012 at 9:07 PM delete

gan,mau promosi..,yg udh lengkp download di
nineafans.blogspot.com

Reply
avatar
tobiel's blog
AUTHOR
June 28, 2012 at 11:52 PM delete

aku punya yang persiba bantul gan

Reply
avatar
afif citizen
AUTHOR
July 7, 2012 at 9:29 PM delete

gan team nya kurang lengkap

Reply
avatar
Al Amien
AUTHOR
July 14, 2012 at 12:04 AM delete

gan mau nanya... file we8 q kok nggk ada file save nya??? gmana nih caranya?

Reply
avatar
July 14, 2012 at 10:33 AM delete

NB: Kalau tidak ada folder savenya caranya sebagai berikut :

Jalankan Gamenya
Pilih Option
Pilih We Data Control Copy Save data
Terus Exit

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
July 22, 2012 at 8:01 AM delete

MAU SHARE ne winning 8 update 2012-2013
http://theokreatif.blogspot.com

kalo sempet mampir ya

salam kenal aja. makasih

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
July 24, 2012 at 2:46 PM delete

bagi yang lum berhasil coba run as administrator

Reply
avatar
alim sampurno
AUTHOR
July 29, 2012 at 5:00 PM delete

update lagi gan yg 2012/2013

Reply
avatar
angga mulya
AUTHOR
August 4, 2012 at 1:09 AM delete

kok gag ada replacenya

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
August 5, 2012 at 4:33 AM delete

mas,klo update yang liga indonesia, kok kostum klub liga indonesia, kok gag ganti ya ?

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
August 6, 2012 at 8:20 AM delete

w tetep kagak bisa gan...

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
August 7, 2012 at 7:04 PM delete

master liganya jdi kaga jalan gan. gimane tuh yaa??

Reply
avatar
gopel
AUTHOR
August 9, 2012 at 9:21 AM delete

gan liga indonesia di satu in sama internasional koq gak bisa ya

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
August 13, 2012 at 6:38 AM delete

terimakasih agan.... coba dulu ya...

Reply
avatar
Hamun
AUTHOR
August 18, 2012 at 12:11 AM delete

Buat agan2 yang pengen muka pemain di WE8-nya jadi real face, cekidot update-an ane gan, hehe

(termasuk software EditPES4OptionFile dan Game Graphic Studio buat ngimpor mukanya ke dalam game):

http://www.mediafire.com/?bs98d48m7nrnh6n

Reply
avatar
Rakha Albaihaqi
AUTHOR
August 24, 2012 at 7:39 PM delete

gan ada yg nggak lengkap gan.....

Reply
avatar
vhanZ
AUTHOR
August 28, 2012 at 3:02 AM delete

Gan folder save nya tetep gk ada, walaupun udah d copy save data?? mhon bantu gan.....

Reply
avatar
September 2, 2012 at 7:04 AM delete

gan, masa ada yang blom jadi sih,.?? masih tetep aja,..

trus ada negara masuk ke CLUB lagii... gimana tuh gan,.?

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
September 3, 2012 at 8:21 AM delete

gan mw nanya kalau update liga indonesia, liga yg lain hilang atau masih ada ya?

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
September 3, 2012 at 3:17 PM delete

gan kok master liganya eror

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
September 11, 2012 at 11:14 AM delete

iya q jg nyoba , tapi folder savenya tetep ndak ada?? gmn ya??

Reply
avatar
wildan
AUTHOR
September 15, 2012 at 4:23 AM delete

Mas tlong kasih alamat download WE8 please,,,
saya blom pxa,,,,,,

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
September 22, 2012 at 6:27 PM delete

gan gmn caranya gabungin 2012-2013 sama ISL
soalnya kalo 2012-2013 gak ISL nya

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
September 22, 2012 at 6:28 PM delete

gan gmn caranya gabungin 2012-2013 sama ISL
soalnya kalo 2012-2013 gak ada ISL nya

Reply
avatar
October 1, 2012 at 11:16 AM delete

terimakasih banyak atas kekreatifannya
ini sangat berguna buat saya

Reply
avatar
Dwi
AUTHOR
October 3, 2012 at 6:04 PM delete

Mau game online atau offline seru! ... disini juga ada lho ... silahkan mampir.

Reply
avatar
Hamun
AUTHOR
October 9, 2012 at 9:30 AM delete

cekidot gan, option file 2012-2013 ane...
Liga Inggris-Italia-Spanyol komplit, tim2 UCL + Europa League, sama squad terbaru dari Euro 2012 kemarin, insya Allah :)

monggo diunduh
http://www.mediafire.com/?bqrbdurqttzax88

Reply
avatar
Ace Maxs
AUTHOR
October 13, 2012 at 8:12 AM delete

Ikutan nyoba gan, mudah-mudahan maknyos...

Reply
avatar
IT Kopl4k
AUTHOR
October 22, 2012 at 6:44 PM delete

gan punya gw udh di copy save data tpi kog ttep ga muncul folder savenya..

Reply
avatar
October 24, 2012 at 5:36 AM delete

update terbaru jerseynya belum tuh

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
November 9, 2012 at 4:42 AM delete

kenapa MASTER LEAGUE gk bisa d buka ?

Reply
avatar
daniel_haes
AUTHOR
November 9, 2012 at 10:22 AM delete

gan, makasih banyak.. :D semua bisa di jalankan.. cuman aku mu tanya nih,,, => aku update yang 2012-2013.. tapi kok untuk ngedit player gk bisa yah ,, apa gk bisa hehehe jadi, kalu ngedit MU, yg kluar player yg dulu bukan yg hasil update tadi..

terus kalu update indonesia disatuin sama 2012-2013 bisa gk yah??

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
November 30, 2012 at 9:05 PM delete

kok gk bisa

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
December 1, 2012 at 5:34 PM delete

gan,knp kok aku buka we nya eror sih???????????/

Reply
avatar
Adam Fahmi
AUTHOR
December 16, 2012 at 12:23 AM delete

maksudnya yang caranya yg untuk gak ada foldernya,setelah sampek,control copy save dataa pilih yang mana(gimana kelanjutanya kok langsung exit) mohn penjelasanya makasih

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
December 25, 2012 at 11:48 PM delete

ini yang update terbaru ada ga?sudah masuk 2013 nih :D..dan untuk master liga tidak bisa jalan gan..loading terus2an saja :D..

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
January 31, 2013 at 3:45 AM delete

file donlod nya bukan winrar. ditambah ga ada perubahan apa2 di pemain nya.

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
March 28, 2013 at 1:21 PM delete

wah...hebat gan udah ke transfer
makasih.

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
June 15, 2013 at 8:41 AM delete

makasih ubdatetannya , walau agak sedikit buruk

Reply
avatar
May 28, 2014 at 6:19 AM delete

Thanks Buat Semua Pengunjung.....

Reply
avatar