translate

English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Mohon Di Like

80%/Postingan link Download sudah aktif.

Search Post Syukri Download

update we8 Winning Eleven 8 2012 - 2013

Selasa, 17 April 2012


Fitur:
-Full transfer 2011-2012
-transder date 23/1/2012 (bila belum ketransfer hubungi saya)
-new uniform

langsung saja download aplikasinya dibawah ini
update  we8 Winning Eleven 8  2011-2012



Cara Updatenya :
  1. caranya yaitu exstrax file WE8-11-12.rar yang tadi kamu download. 
  2. lalu pindahkan KONAMI-WIN32WE8UOPT yang ada di folder hasil exstak an tadi ke C:\Program Files\KONAMI\Winning Eleven 8\save\folder1\nah pindahkan di sini file nya 
  3. kalo ada peringatan Replace tinggal di tekan OK/Replace aja...
    kalo udah tinggal di buka Game WE8 kamu dan silahkan di nikamti game kamu udah ter update dengan yang terbaru 
 NB: Kalau tidak ada folder savenya caranya sebagai berikut :
  1. Jalankan Gamenya 
  2. Pilih Option 
  3. Pilih We Data  Control Copy Save data
  4. Terus Exit  
Setelah itu ikutin langkah diatas  ....

45 komentar:

Anonim mengatakan...

_"Gan blum ter transfer ..
semua klubnya masih yg lama pemainnya

Azhar Syafaatul Irham mengatakan...

sebagian pemainnya masih yang lama kawan,

Anonim mengatakan...

MLnya bisa g..?

FANS 9-A rezpector mengatakan...

gan,mau promosi..,yg udh lengkp download di
nineafans.blogspot.com

tobiel's blog mengatakan...

aku punya yang persiba bantul gan

Dzikri Nadhimulloh mengatakan...

izin copy gan :)

afif citizen mengatakan...

gan team nya kurang lengkap

Al Amien mengatakan...

gan mau nanya... file we8 q kok nggk ada file save nya??? gmana nih caranya?

Ahmad Syukri Helmi Lubis mengatakan...

NB: Kalau tidak ada folder savenya caranya sebagai berikut :

Jalankan Gamenya
Pilih Option
Pilih We Data Control Copy Save data
Terus Exit

Anonim mengatakan...

MAU SHARE ne winning 8 update 2012-2013
http://theokreatif.blogspot.com

kalo sempet mampir ya

salam kenal aja. makasih

Anonim mengatakan...

bagi yang lum berhasil coba run as administrator

alim sampurno mengatakan...

update lagi gan yg 2012/2013

angga mulya mengatakan...

kok gag ada replacenya

Anonim mengatakan...

mas,klo update yang liga indonesia, kok kostum klub liga indonesia, kok gag ganti ya ?

Anonim mengatakan...

w tetep kagak bisa gan...

Anonim mengatakan...

master liganya jdi kaga jalan gan. gimane tuh yaa??

gopel mengatakan...

gan liga indonesia di satu in sama internasional koq gak bisa ya

Anonim mengatakan...

terimakasih agan.... coba dulu ya...

muhammad aswan mengatakan...

mantap gan.......

Hamun mengatakan...

Buat agan2 yang pengen muka pemain di WE8-nya jadi real face, cekidot update-an ane gan, hehe

(termasuk software EditPES4OptionFile dan Game Graphic Studio buat ngimpor mukanya ke dalam game):

http://www.mediafire.com/?bs98d48m7nrnh6n

Alim Sampurno mengatakan...

mana yg pes6

Rakha Albaihaqi mengatakan...

gan ada yg nggak lengkap gan.....

vhanZ mengatakan...

Gan folder save nya tetep gk ada, walaupun udah d copy save data?? mhon bantu gan.....

Fadillah Yoga 1933 mengatakan...

gan, masa ada yang blom jadi sih,.?? masih tetep aja,..

trus ada negara masuk ke CLUB lagii... gimana tuh gan,.?

Anonim mengatakan...

gan mw nanya kalau update liga indonesia, liga yg lain hilang atau masih ada ya?

Anonim mengatakan...

gan kok master liganya eror

Anonim mengatakan...

iya q jg nyoba , tapi folder savenya tetep ndak ada?? gmn ya??

wildan mengatakan...

Mas tlong kasih alamat download WE8 please,,,
saya blom pxa,,,,,,

Anonim mengatakan...

gan gmn caranya gabungin 2012-2013 sama ISL
soalnya kalo 2012-2013 gak ISL nya

Anonim mengatakan...

gan gmn caranya gabungin 2012-2013 sama ISL
soalnya kalo 2012-2013 gak ada ISL nya

Setio Handayani mengatakan...

terimakasih banyak atas kekreatifannya
ini sangat berguna buat saya

Dwi mengatakan...

Mau game online atau offline seru! ... disini juga ada lho ... silahkan mampir.

Hamun mengatakan...

cekidot gan, option file 2012-2013 ane...
Liga Inggris-Italia-Spanyol komplit, tim2 UCL + Europa League, sama squad terbaru dari Euro 2012 kemarin, insya Allah :)

monggo diunduh
http://www.mediafire.com/?bqrbdurqttzax88

Ace Maxs mengatakan...

Ikutan nyoba gan, mudah-mudahan maknyos...

IT Kopl4k mengatakan...

gan punya gw udh di copy save data tpi kog ttep ga muncul folder savenya..

Abram hary Batistuta mengatakan...

update terbaru jerseynya belum tuh

Anonim mengatakan...

kenapa MASTER LEAGUE gk bisa d buka ?

daniel_haes mengatakan...

gan, makasih banyak.. :D semua bisa di jalankan.. cuman aku mu tanya nih,,, => aku update yang 2012-2013.. tapi kok untuk ngedit player gk bisa yah ,, apa gk bisa hehehe jadi, kalu ngedit MU, yg kluar player yg dulu bukan yg hasil update tadi..

terus kalu update indonesia disatuin sama 2012-2013 bisa gk yah??

Anonim mengatakan...

kok gk bisa

Anonim mengatakan...

gan,knp kok aku buka we nya eror sih???????????/

Adam Fahmi mengatakan...

maksudnya yang caranya yg untuk gak ada foldernya,setelah sampek,control copy save dataa pilih yang mana(gimana kelanjutanya kok langsung exit) mohn penjelasanya makasih

Anonim mengatakan...

ini yang update terbaru ada ga?sudah masuk 2013 nih :D..dan untuk master liga tidak bisa jalan gan..loading terus2an saja :D..

Anonim mengatakan...

file donlod nya bukan winrar. ditambah ga ada perubahan apa2 di pemain nya.

Anonim mengatakan...

wah...hebat gan udah ke transfer
makasih.

Anonim mengatakan...

makasih ubdatetannya , walau agak sedikit buruk

Poskan Komentar

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Pengunjung

 
© Copyright 2010-2011 Syukri DOwnload All Rights Reserved.
Template Design by Herdiansyah Hamzah | Published by Borneo Templates | Powered by Blogger.com.