---------------------------------

---------------------------------

Tuesday, April 17, 2012

update we8 Winning Eleven 8 2012 - 2013


Fitur:
-Full transfer 2011-2012
-transder date 23/1/2012 (bila belum ketransfer hubungi saya)
-new uniform

langsung saja download aplikasinya dibawah ini
update  we8 Winning Eleven 8  2011-2012



Cara Updatenya :
  1. caranya yaitu exstrax file WE8-11-12.rar yang tadi kamu download. 
  2. lalu pindahkan KONAMI-WIN32WE8UOPT yang ada di folder hasil exstak an tadi ke C:\Program Files\KONAMI\Winning Eleven 8\save\folder1\nah pindahkan di sini file nya 
  3. kalo ada peringatan Replace tinggal di tekan OK/Replace aja...
    kalo udah tinggal di buka Game WE8 kamu dan silahkan di nikamti game kamu udah ter update dengan yang terbaru 
 NB: Kalau tidak ada folder savenya caranya sebagai berikut :
  1. Jalankan Gamenya 
  2. Pilih Option 
  3. Pilih We Data  Control Copy Save data
  4. Terus Exit  
Setelah itu ikutin langkah diatas  ....


46 comments:

  1. _"Gan blum ter transfer ..
    semua klubnya masih yg lama pemainnya

    ReplyDelete
  2. sebagian pemainnya masih yang lama kawan,

    ReplyDelete
  3. gan,mau promosi..,yg udh lengkp download di
    nineafans.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. aku punya yang persiba bantul gan

    ReplyDelete
  5. gan mau nanya... file we8 q kok nggk ada file save nya??? gmana nih caranya?

    ReplyDelete
  6. NB: Kalau tidak ada folder savenya caranya sebagai berikut :

    Jalankan Gamenya
    Pilih Option
    Pilih We Data Control Copy Save data
    Terus Exit

    ReplyDelete
  7. MAU SHARE ne winning 8 update 2012-2013
    http://theokreatif.blogspot.com

    kalo sempet mampir ya

    salam kenal aja. makasih

    ReplyDelete
  8. bagi yang lum berhasil coba run as administrator

    ReplyDelete
  9. kok gag ada replacenya

    ReplyDelete
  10. mas,klo update yang liga indonesia, kok kostum klub liga indonesia, kok gag ganti ya ?

    ReplyDelete
  11. w tetep kagak bisa gan...

    ReplyDelete
  12. master liganya jdi kaga jalan gan. gimane tuh yaa??

    ReplyDelete
  13. gan liga indonesia di satu in sama internasional koq gak bisa ya

    ReplyDelete
  14. terimakasih agan.... coba dulu ya...

    ReplyDelete
  15. Buat agan2 yang pengen muka pemain di WE8-nya jadi real face, cekidot update-an ane gan, hehe

    (termasuk software EditPES4OptionFile dan Game Graphic Studio buat ngimpor mukanya ke dalam game):

    http://www.mediafire.com/?bs98d48m7nrnh6n

    ReplyDelete
  16. gan ada yg nggak lengkap gan.....

    ReplyDelete
  17. Gan folder save nya tetep gk ada, walaupun udah d copy save data?? mhon bantu gan.....

    ReplyDelete
  18. gan, masa ada yang blom jadi sih,.?? masih tetep aja,..

    trus ada negara masuk ke CLUB lagii... gimana tuh gan,.?

    ReplyDelete
  19. gan mw nanya kalau update liga indonesia, liga yg lain hilang atau masih ada ya?

    ReplyDelete
  20. gan kok master liganya eror

    ReplyDelete
  21. iya q jg nyoba , tapi folder savenya tetep ndak ada?? gmn ya??

    ReplyDelete
  22. Mas tlong kasih alamat download WE8 please,,,
    saya blom pxa,,,,,,

    ReplyDelete
  23. gan gmn caranya gabungin 2012-2013 sama ISL
    soalnya kalo 2012-2013 gak ISL nya

    ReplyDelete
  24. gan gmn caranya gabungin 2012-2013 sama ISL
    soalnya kalo 2012-2013 gak ada ISL nya

    ReplyDelete
  25. terimakasih banyak atas kekreatifannya
    ini sangat berguna buat saya

    ReplyDelete
  26. Mau game online atau offline seru! ... disini juga ada lho ... silahkan mampir.

    ReplyDelete
  27. cekidot gan, option file 2012-2013 ane...
    Liga Inggris-Italia-Spanyol komplit, tim2 UCL + Europa League, sama squad terbaru dari Euro 2012 kemarin, insya Allah :)

    monggo diunduh
    http://www.mediafire.com/?bqrbdurqttzax88

    ReplyDelete
  28. Ikutan nyoba gan, mudah-mudahan maknyos...

    ReplyDelete
  29. gan punya gw udh di copy save data tpi kog ttep ga muncul folder savenya..

    ReplyDelete
  30. kenapa MASTER LEAGUE gk bisa d buka ?

    ReplyDelete
  31. gan, makasih banyak.. :D semua bisa di jalankan.. cuman aku mu tanya nih,,, => aku update yang 2012-2013.. tapi kok untuk ngedit player gk bisa yah ,, apa gk bisa hehehe jadi, kalu ngedit MU, yg kluar player yg dulu bukan yg hasil update tadi..

    terus kalu update indonesia disatuin sama 2012-2013 bisa gk yah??

    ReplyDelete
  32. gan,knp kok aku buka we nya eror sih???????????/

    ReplyDelete
  33. maksudnya yang caranya yg untuk gak ada foldernya,setelah sampek,control copy save dataa pilih yang mana(gimana kelanjutanya kok langsung exit) mohn penjelasanya makasih

    ReplyDelete
  34. ini yang update terbaru ada ga?sudah masuk 2013 nih :D..dan untuk master liga tidak bisa jalan gan..loading terus2an saja :D..

    ReplyDelete
  35. file donlod nya bukan winrar. ditambah ga ada perubahan apa2 di pemain nya.

    ReplyDelete
  36. wah...hebat gan udah ke transfer
    makasih.

    ReplyDelete
  37. makasih ubdatetannya , walau agak sedikit buruk

    ReplyDelete

Pengikut

---